Картины на стенах - круче, чем в галерее, стены увешаны. Приятно для глаз. Уютно. Акустика неидеальна, шумы присутствуют. По кухне - надо ещё пару раз зайти, но, вроде, норм.
Крутая атмосфера!!! Сидеть здесь - одно удовольствие! Музыка 👍🏻 картины везде действительно как в галерее! Великолепное оформление и уютно, даже туалет прекрасен 😺 внимательное обслуживание, вкусные закуски и вино, отличный кальян!!!!
Отличная кухня. Вкусные, необычные коктейли. Мне очень пицца понравилась - настоящая, итальянская. Пальчики оближешь! Атмосфера крутая, очень уютно, музыка непринужденная, даже в туалете играет классика) Рекомендую к посещению
Все очень вкусно, алкогольно и необычно! Итальянская кухня - божественна как будто вы там несколько рабов из Италии держите)) А какие коктейли!!!! Это же просто анриал! Сказка!
Я ваша навеки, Анна.
Нереально красивый и уютный бар, а какая еда! Я буду снова и снова к вам возвращаться, столько всего еще нужно попробовать!