Знаю Телелюхину Елену несколько лет, но никогда не думала, что столкнусь с непрофессилнализмом данного человека. Категорически не рекомендую обращаться в данный салон за иньекционными процедурами. Заплатила 15 тыс руб.за биоревитализацию, в итоге, Елена задела сосуд, он порвался, под глазом синее пятно, которое не проходит и само уже пройдет., на все мои вопросы , как и когда она планирует устранять, и что, пора уже начать волноваться над результатом своей работы, я только услышала, о загруженном графике. Извините, Елена, а я - Ваш клиент, не Ваша не работа? или Вы не хотите нести ответственность за результат своих действий? Обратилась с жалобами в надзорные инстанции с требованием проверить данный салон на компетентность работы, в частности на оказание иньекционных услуг, на которые , кстати, даже не заключают договор.
Добрый день! Синячки бывают после любой такой процедуры.
Вам была проведена бесплатная процедура Элос, а также предложены даты на выбор для повторного посещения, от которых Вы отказались.
Вас вчера ждали в салоне, но, к сожалению, Вы не пришли.
Добрый день! Синячки бывают после любой такой процедуры.
Вас вчера ждали в салоне, но, к сожалению, Вы не пришли.
Уважаемые женщины, еще раз призываю, не "ведитесь" на цены. Сэкономив пару тысяч рублей Вы можете приобрести себе проблем на гораздо большую сумму. Моя ошибка, что я повелась на человека, которого знала не один год, на человека у которого нет высшего медицинского образования, но ради "наживы" этот косметолог, так она себя называет, готова делать Вам любые процедуры и не отвечать за последствия. Она даже не может отличить синяк от разрыва сосуда, который даже синяком не был. Все папулы, синяки, которые были после процедуры сошли за 4 дня, это синее капиллярное пятно под глазом не сходит уже месяц. и очень громко сказано о процедуре Элос, которая была мне проведена. Вас салон не имеет возможности иметь хорошее оборудование, я не знаю, чем и как называется ваш аппарат, но эта манипуляция, которая была проведена локальна - бесполезна!!! о чем я вам сразу сказала. Я не хочу больше экспериментировать со своим здоровьем и лицом у человека, который ОЧЕНЬ НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО относится к своей работе, ради желания "нажиться". я жалею, что в принципе пришла за дорогой услугой в "колясочную", пожалев деньги. для меня это будет урок.