Работаю с этим агентством давно. Менеджер Полина - мой любимы менеджер. Сделать могут практически все) и чуточку больше. В случае чего, всегда предложит выход и нестандартное решение проблемы.
Сотрудничаем с РА КвартиРА давно и очень довольны! Сегодня очередной раз нас выручили! Немногие готовы выполнить заказ в считанные часы, а КвартиРА может все:-)! Большое спасибо за профессионализм, индивидуальный подход и ваши идеи!
Отличные девчата и ребята! Работают качественно, оперативно и в интересах клиента. Без понтов, все по делу. Молодцы! Рекомендую!
РА "Квартира" - профессионал своего дела. Радует качество и оперативность исполнения заказов. Часто помогают нам не только делом, но и простым дружеским советом. Полиграфия, вывески, наружка, сувенирка - всегда на высоте. Рекомендуем!
Ваш Уралпромбанк.
Рекомендую РА Квартира потому, что в нем работают очень исполнительные и отзывчивые люди, готовые решить твою проблему оперативно и качественно, и самое важное с душой! Работаю с РА более 5 лет и не перестаю удивляться с какой теплотой менеджеры относятся к своим клиентам.
Кроме того почерпнула из нашего сотрудничества множество творческих идей,...
Кроме того почерпнула из нашего сотрудничества множество творческих идей, за которые девочкам большое спасибо!
17:00