Приезжаем с ребенком каждую зиму. И с каждым годом санатории чахнет, а персонал все озлобленнее. Похоже,этот год последний, когда мы остановились на этом месте.
Забронировать и оплатить путевку целая проблема. Могут про вас забыть на недельку. Если очень хотите, сами дозвонитесь и будете просить взять с вас 60 тыщ рублей за путевку на двоих. Ну нет так нет. Не очень и хотелось.
Уборку номера не допросишься, хамоватые горничные отвечают вполне по советски:"Много вас, а я одна". Номера старые, замки ходуном ходят, чайника в номере нет, возим свой. Чтоб постирать надо выпросить у вышеупомянутых горничных тазик. Боже, 21 век на дворе!
Персонал не стесняясь сокрушается, если оплатил процедуры через кассу. Зачеем?! Нам же зп с декабря не платяяят!
Вобщем все, что касается качества обслуживания не заслуживает даже одной звезды. 3* ставлю за природу, птичек и белочек, радон - за то, что пока не удалось еще испортить!