Были здесь на выходные, место понравилось. Кальян нам подобрали по нашим предпочтениям, был девчачий коллектив, нам все понравилось, спасибо)
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады стараться!
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады стараться!
диваны и подушки надо бы сдать в химчистку, а то смотреть страшно. А КАЛЬЯН САМ ХОРОШИЙ ЗАБИВАЮТ))))
Добрый вечер!
Спасибо за ваш отзыв. Обязательно примем к сведению и исправим ситуацию.
Отличное место! Классная атмосфера! Вкусный и дымный кальян! Бомбическая музыка! Хочется к вам ещё и ещё) процветания вам)
Добрый день!
Спасибо, что оставили отзыв о нашем заведении. Будем рады увидеть вас снова, сделаем для вас самый лучший дымный)
отличные цены за такие дымные кальяны🔥уютно посидели у вас с друзьями,вкусно перекусили.правда на улице ветрено,пришлось сидеть внутри🙄
Добрый день!
Мы очень рады, что вам было комфортно в нашем заведении. Будем рады видеть вас снова.
Если планируете свой отдых именно на летней террасе, то, пожалуйста, заранее смотрите прогноз погоды.
Плюсы:
-быстрое обслуживание🚀
-умелые кальянщики🤩
-классная терраса🔥
Не повезло нам с погодой правда, забронировали место на летнике и пошёл дождь…Поэтому советую посмотреть прогноз перед тем как приходить:)
Добрый день!
Мы очень рады, когда наши гости оставляют отзывы, спасибо. Так мы можем усовершенствовать наш сервис и обратить внимание на важные вещи. На этой неделе довольно солнечно, будем рады забронировать вам столик на террасе.