Подобрали канцелярию на всю семью, и в школу, и в университет. Вдобавок - доброе количество товаров для праздника. Три больших плюса - громадный ассортимент, оптовые цены и всегда есть место на парковке.
Цены, по нынешним временам, совсем смешные. К каждому празднику затариваюсь, и просто так ребятишкам: то наклейки. то книжки-школьная программа появилась, медали, ленты, открытки, наклейки для стен на все праздники-Новый год, Пасха, сейчас к выпускным-все есть, очень бюджетно. Да, зал простой, зато товара много, даже упаковочную бумагу листами и рулончиком купить можно. В общем, рекомендую.
Только Тсссс, по секрету здесь можно купить канцтовары по низким ценам.
Да не шикарный торговый зал, да узкие проходы между стеллажей, но это компенсируется отсутствием затратной части на красивый зал, тем самым цены держаться на уровне купил на класс и сэкономил прилично.
Единственный, существенный недостаток, это режим работы с 9-00 до 17-00, ни...
Только Тсссс, по секрету здесь можно купить канцтовары по низким ценам.
Единственный, существенный недостаток, это режим работы с 9-00 до 17-00, ни утром, ни вечером не успеть, только в выходной.
Детский центр "Маленькая школа для маленьких"
Покупаем канцтовары и наклейки. Есть выбор, цены приемлемые, персонал приветливый.
Торгуют только оптом, но минимальный порог всего 1000рублей. Несмотря на это держат самые низкие цены в Уральском регионе на открытки. Это то что я знаю точно. Сравнивал. К тому же их в районе 10-15 тысяч дизайнов. Свободный подбор открыток облегчает и ускоряет работу с товаром. Также представлен большущий ассортимент наклеек, канцтоваров, тетрадей, альбомов, прочей бумажно-беловой продукции, детские книжки и расскараски - в раоне нескольких тысяч разновидностей. Перечислять очень сложно, всего в районе 30-35тысяч дизайнов(разновидностей) товаров. Другими словами - рай для тех кто торгует в розницу непродовольствеными товарами. Реальная накрутка до розничных цен составляет в среднем 100%. Если быть точнее от 70 до 300%. Принимают к оплате пластиковые карточки. Молодцы! Так держать!
Спасибо за содержательный отзыв!