Я бы хотел сказать о работе в этой сети магазинов, хуже я не видел ничего.. о плюсах сказать не могу потому что их попросту нет, за исключением того, что рядом с домом, зато о минусах можно говорить вечно!
- при устройстве на работу 3 дня с 8:30 и до 22:30 минимум, ты работаешь бесплатно
- Работает в магазине за исключением администратора 2!!...
- Работает в магазине за исключением администратора 2!! сотрудника. кассир и специалист ОПП, зато обязанностей минимум за пятерых это и уборщик и охранник и грузчик, мыть полы, подметать всю территорию вокруг, принимать товары когда вас всего два человека а товар приходит в рабочие часы мне кажется вообще за гранью,
- смешон ещё один не значительный момент, когда ты устраиваешься у тебя даже на бейджик собирают деньги, пусть и 50 руб. НО Это такая большая сеть, а к сотрудникам никакого важения! далее ещё интереснее..
- всю недостачу, всю продукцию у которого закончился срок годности не просто списывают а списывают на всех сотрудников,
- кроме этого есть план продажи элитного алкоголя и если ты не продал, списывают также на тебя, зарплата после всех вычетах совсем копейки... а это еще и не всё!
- Работа хоть и почасовая, но!!!! работа 13 часов смены а считается как 11, хотя как такого обеда даже нет.
- кроме того нужно заводить только карту альфа банка для получения з/п, а там чтобы завести 1500 минимум нужно и очень дорогое обслуживание в год.
ВСЕМ КТО РАЗДУМЫВАЕТ НАД РАБОТОЙ в КБ не вздумайте, у вас не будет ни минуты на личную жизнь, потому что главное желание всех без исключения работников КБ - просто отоспаться! Спасибо за внимание, думаю меня поддержат все работники данной сети!