Заметила, что ассортимент магазина стал заметно более разнообразным, даже овощи появились.
И хотя с сетью алкомаркетов ассоциации у меня соответствующие, но стала таки чаще заглядывать в этот магазин.
Здесь продаётся столь полюбившийся мне французский тёмный шоколад по весьма сносной цене, всегда есть жвачка, неплохой ассортимент соков и газированных безалкогольных напитков - у нас редкий день дома без минералки из КБ проходит)
Улыбнули и одновременно огорчили 100граммовые уже наполненные огненной водой стаканчики с маленьким огурчиком (для удобства, видимо, алкобратии).
В общем, для меня там - конфеты, шоколад, мороженое, соки-воды, жвачка. Любителям того же - рекомендую.