Красное&Белое

• Челябинск, улица Курчатова, 22
  • Курчатова 360 м
Путилова Екатерина написала 2 отзыва об этом месте

Хороший магазин.

Продавцы всегда вежливые. В помещении чисто и светло. Проходы широкие. Цены хорошие. Про алкоголь ничего сказать не смогу, ибо не пью))

Часто можно поймать хорошие акции на различные товары- и цена получается самая низкая по городу, из всех, что я встречала.

Хочу отдельно похвалить магазин, и высказать огромную благодарность...

Хороший магазин.

Хочу отдельно похвалить магазин, и высказать огромную благодарность руководству, и ответственным лицам за то, что сменили позорную, уродливую вывеску К&Б на очень красивую и минималистичную!

В нашем городе такого очень не хватает!!!

Культура начинается в какой-то степени с окружающей среды) Данный магазин привнес капельку эстетики, и теперь всегда радует глаз! Магазин привлекает внимание и не раздражает. Туда хочется идти! Надеюсь это послужит примером для других предпринимателей и владельцев торговых точек- и понемногу Челябинск изменится в лучшую сторону.