Сделали коше операцию, все успешно, дали советы по уходу, очень хорошо отнеслись. Искренне благодарны.
С этой клиникой знакома больше десяти лет. Очень благодарна всем ее сотрудникам! Несколько раз лечила там двух своих кошек. Одна прожила 17 лет, вторая – 19. Благодаря помощи ветеринаров «Ковчега». И УЗИ делали, и анализы сдавали. Удаляли опухоль (на гистологии все оказалось хорошо), лечили ЖКТ, зубы. Чего только не было! Раньше клиника была больше, сейчас уменьшилась. Но все равно осталась местом, где работают добрые и отзывчивые люди. Рыженков Александр Юрьевич – очень хороший врач. Сочувствует каждому животному. Терпеливо отвечает владельцам на все вопросы. Клинику однозначно рекомендую. Уже дважды направляла туда своих знакомых.
Ужасная клиника Убийцы до сих пор не могу прийти в себя Сломали челюсть клту Урока одна не. Ходите ни когда Самая ужпстгая клиника
Здравствуйте, сообщите пожалуйста Ваши данные, а именно фамилию, имя и дату посещения. Пациента с подобной историей болезни у нас не наблюдалось. В противном случае будем считать данный отзыв клеветой.
Ветеринарная клиника Ковчег.
Неквалифицированный персонал, а конкретно Агеев В.А. Диагноз ставит наугад! Лечили от одного, в итоге из-за отсутствия изменений обратились в другую ветклинику, где врач по анализам определил возможную болезнь, а узи подтвердило его слова! Так что если вам дорог ваш питомец обходите этот ковчег стороной!!! Так же этот Агеев на узи не увидел огромную опухоль!!! Что это за врач такой? Кошмар!
Потребительское отношение к питомцам и не уважительное к их хозяевам. Цены берут из головы, в распечатке об услугах одна строка и сумма за все (как на базаре). Не расписано, какие манипуляции проводились и их цены.Чеки тоже не дают!!! НЕ СОВЕТУЮ!!!!