Коузи-отопление

Офис-магазин завода изготовителя
  • Закрыто до 10:00

Когда строили дом, уже изначально знали, что купим конвекторы в качестве альтернативы котлу. Потому что на прошлом месте у нас был котел, мы знаем все эти проблемы. Остановились на коузи, у них самое небольшое потребление и остались довольны. В эксплуатации уже год.

Екатерина, добрый день. Благодарим за оставленный отзыв о нашей продукции. Мы рады, что вы выбираете нас!

Михаил, добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что наша продукция оправдала Ваши ожидания!

Купила себе в сад отопление Коузи, так как у меня небольшой домик. На комнату 12 метров посоветовали Коузи мощностью 0,72кВт. В добавок купила у них сушилку на этот конвектор, тк сказали что его нельзя накрывать… Сушилка большая, удобная, Коузи греет хорошо

Кристина, добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв и проявленное доверие к нашей продукции.

Купил обогреватели для отопления дома, очень понравилось. Пользовался месяц, экономия по э/э чувствуется. Планирую взять еще несколько штук для бани в комнату отдыха. Ждите )))))

Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших клиентов.