Решили как то с девушкой поесть шаурму, вспомнил что в котопсе по цене да вроде и по вкусу норм шаурма, только часа через 2-3 мы вместе прополоскались. Зашел я как то еще раз к ним, спросил не отравлюсь ли я как в прошлый раз? на меня посмотрели странно, потом девушка касир с парнем шаурмэном переглянулись и сказали ну тогда лучше не брать раз отравились.
По -моему, вся суть в названии шаурмянной 😂.
типа тут котов и псов или просто в названии зашифрован источник происхождения мяса!
Ну а если серьёзно, то я считаю, общепит должен быть как в больнице - все чисто стерильно и свежо, чтобы в эту же больницу и не попасть потом!
Название уже о чем то мне кажется должно говорить. Это как в детстве постоянно ржали над чебуреками из собаки и беляши из котят 😆😆😆😆😆
Ты или очень тупой или пиз..Ол,ибо не один нормальный человек,если отравится,не вернётся обратно,скорее всего ты второй вариант,Шаурма там всегда годная была