Хороший рынок с большим разнообразием мясных продуктов, рыбы, десертов, сладостей и чая. Самое главное - все свежее! Покупаю здесь часто мясо, сало и колбасную продукцию. Нам очень нравится у вас!
Отличный рынок! Люблю туда ходить! Всегда свежие продукты, выбор большой и ценники привлекательные. Продавцы там всегда приветливые, прям приятно туда ходить и хочется возвращаться. И с выбором помогут и посоветуют что-нибудь вкусненькое)
Очень любим ходить в уличный павильон, где продают чай и конфеты! Приветливый продавец и очень большой выбор чая
Очень люблю. Выбор продуктов, свежесть, любимая рыба, колбасы и сыры. Проблемы с овощами и фруктами - отсутствие конкуренции и, как следствие, качество и цены не очень. В остальном, очень хороший минирынок.
Сами живем и работаем в Тракторозаводском районе, поэтому в данный ТК заходим периодически. Однако, в последнее время все реже, т.к. все чаще продавцы нас обманывают. В частности о мясном отделе - это и обвес, обман (обсчет), подмена на более дешевое или некачественное мясо. Вот и сегодня 30 декабря с женой купили говяжий язык (390 руб/кг). Дома разморозили, жена сварила на заливное и при разрезании обнаружили, что внутри он зеленый, мясо крошилось при разрезании, запах был неприятный. Выбросили. Никогда не берите там мясо, особенно замороженное. Всегда проверяйте количество, качество и сдачу. Сами мы решили отовариваться в других магазинах. Завтра купим другой язык, приготовим нормальное заливное и праздник будет спасен! Всех с наступающим Новым годом!