Косов

Маслозавод
  • Челябинск, Хлебозаводская, 3 к1
  • Сталеваров 750 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

"Ты это то,что ты ешь" - кто автор уже не помню, но к еде у меня именно такой подход. Для меня важно, чтобы моя семья питалась качественной едой. Продукция Косов стала для меня настоящей находкой. В нашем холодильнике всегда лежит брикет Башкриского масла. С ним начинается наше утро (бутерброды), с ним я готовлю блины, добавлю в жаркое. Вариантов...

Показать целиком

"Ты это то,что ты ешь" - кто автор уже не помню, но к еде у меня именно такой подход. Для меня важно, чтобы моя семья питалась качественной едой. Продукция Косов стала для меня настоящей находкой. В нашем холодильнике всегда лежит брикет Башкриского масла. С ним начинается наше утро (бутерброды), с ним я готовлю блины, добавлю в жаркое. Вариантов много. Но главное, что мои родные получают вкусную и качественную еду!

Как выглядит масло: цвет у масла светлый, без дикого желтого оттенка. Намазывать его легко, даже если вы вытащили его из морозилки!

Массовая доля жира - 72,5%. Есть мнение, что должно быть 82,5%, иначе вы будете есть маргарин. Но "башкирское" косов на вкус натуральное масло.

Поэтому ставлю все 5 баллов!

Екатерина, благодарим вас за развернутый отзыв о нашем продукте! Рекомендуем вам попробовать томатную пасту и кетчуп производства "КОСОВ"!

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

Загрузка рекламы