"Ты это то,что ты ешь" - кто автор уже не помню, но к еде у меня именно такой подход. Для меня важно, чтобы моя семья питалась качественной едой. Продукция Косов стала для меня настоящей находкой. В нашем холодильнике всегда лежит брикет Башкриского масла. С ним начинается наше утро (бутерброды), с ним я готовлю блины, добавлю в жаркое. Вариантов много. Но главное, что мои родные получают вкусную и качественную еду!
Как выглядит масло: цвет у масла светлый, без дикого желтого оттенка. Намазывать его легко, даже если вы вытащили его из морозилки!
Массовая доля жира - 72,5%. Есть мнение, что должно быть 82,5%, иначе вы будете есть маргарин. Но "башкирское" косов на вкус натуральное масло.
Поэтому ставлю все 5 баллов!
Екатерина, благодарим вас за развернутый отзыв о нашем продукте! Рекомендуем вам попробовать томатную пасту и кетчуп производства "КОСОВ"!