У каждого есть свое фирменное блюдо, так у меня есть фирменные соусы)) Даже к просто яичнице я старюсь быстро его сделать. Очень вкусные они получаются именно с майонезом "Провансаль"! Он действительно натуральный и без противного "уксусного" запаха. Плюс очень демократичная цена. Я всегда беру ведерко, это не бьет по моему карману. Такой майонез я не боюсь дать нашему ребенку. Для нашей малышки я в майонез я добавлю мелко покрошенной зелени и вуаля, съедается все))
У Косова мы берем также томатную пасту и масло башкирское. Хорошо, что возле в магазине возле нашего дома они всегда есть))
Александра, благодарим вас за выбор нашей продукции и развернутый отзыв! Рекомендуем также попробовать томатную пасту и кетчуп производства "КОСОВ"!