Косметик`Pro

Сеть магазинов профессиональной косметики
  • Закрыто до 09:00

Покупала краску, продавец/ консультант помогла подобрать краситель и окислитель, в итоги выяснилось, что эта краска для сидены... ее у меня нет...

Добрый день! Спасибо за отзыв! Возможно возникло недопонимание. Скажите, пожалуйста, в итоге Вы приобрели нужную краску?

Хороший магазин,очень много выбора по уходу за волосами,все для ногтей,и очень много косметики на выбор)))))а еще я получила там скидочную карту,теперь могу совершать покупки по низкой цене!))))девочки,советую вам)))))

Купила сегодня в этом магазине клей для типсов, к сожалению. Ещё раз убедилась, что проверять нужно все товары на кассе. Клей оказался почти пустой, булкало немного на донышке, видимо им активно пользовались продавцы

Покупали машинку для стрижки. Спасибо продавцу Нине ! Все нам рассказала, проверила, консультировала грамотно. Человек работает на покупателя - это большая редкость и очень приятно. Будем покупать здесь!

В других магазинах Ленинского района - совсем другой подход.

Хочу выразить благодарность сотруднице магазина Нине, всегда очень вежлива и может сориентировать по ассортименту, она единственная не работает по принципу"просто впарить, лишь-бы сделать себе продажу". Из всех трёх магазинов в Ленинском езжу только на тот адрес исключительно из-за нее. Побольше -бы таких сотрудников всем !!! Спасибо Вам!!!