Корнет

Производственная компания
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Парк на территории завода просто суперский! Приятно видеть, что промышленность у нас развивается и не забывает о своей истории. Особенно приятно, что парк построен на месте старого завода, с которым у многих людей связаны теплые воспоминания. Хочется, чтобы такие положительные примеры распространялись по всей стране.

Мы не могли не восхититься основательностью и добротностью зданий, а также величием прилегающей территории. Это действительно впечатляющее место. Мы обратили внимание на новое оборудование и сложные, но увлекательные производственные процессы.

Аренда оборудования прошла гладко и оперативно, сотрудники всегда готовы помочь и объяснить все детали.

В коллективе царят здоровые отношения, взаимовыручка и четкость. Работа устраивает, условия подходят. Зарплата выплачивается согласно договоренностям, что придает уверенности в завтрашнем дне.

Недостаточная поддержка в вопросах культурного обмена. Развитие программ обмена опытом между сотрудниками сделало бы коллектив более разнообразным.