Отличный зоомагазин. Ценник очень даже адекватный. Брали корм для кошки - brit (по совету продавца по соотношению цена-качество). И действительно было приятно когда изучив состав корма и отзывы на него, а так же дав питомцу понимаешь, что продавец посоветовал хороший продукт.
Отношение к клиенту на высоком уровне, очень хорошо консультируют. Есть...
Отношение к клиенту на высоком уровне, очень хорошо консультируют. Есть безналичный рассчет.
Спасибо за отзыв. Наши консультанты постоянно повышают уровень знаний по уходу за домашними животными, их питанию и воспитанию, чтобы помочь покупателям сделать правильный выбор. Приходите к нам ещё!