Хорошая оптика! Обратились по рекомендации знакомых. Очень долго не могли подобрать очки бабушке. Пришли заказать очки, сказали, что подозрение на катаракту. Тут же прошли обследование, выявили катаракту. Записали тут на анализы и на операцию. Никуда не отправляли, не "динамили", все быстро и оперативно. Операцию провел Кузнецов Андрей Сергеевич. Все прошло удачно, без осложнений. Через месяц после операции все же заказали очки.
Хочется отметить хорошую работу персонала оптики. Вежливые и внимательные сотрудники, очень терпеливые.
Еще один плюс, что есть пандус для пожилых людей.
Уважаемая Alsu, Ваш отзыв о работе нашей команды, и в особенности о лечении катаракты у доктора Кузнецова А.С.,действительно, важен для нас.
Мы стараемся обеспечивать нашим пациентам комфорт и профессионализм на всех этапах лечения.
Благодарим вас за доверие и выбор КОРМЕД🩵