Константа

Фотоцентр
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отличный фотосалон, регулярно проявляем здесь пленку, а сейчас еще поискать надо, где это делают. И печатаем снимки конечно. Всегда быстро и качественно, приятные и внимательные продавцы, всегда подскажут и объяснят, если есть вопросы.

Заказывал фото 30/40 с цифрового носителя, качество получилось вроде не плохое. Единственный минус за что я снизил балл это то что администратор недовольно показала пальцем на два компьютера и сказала там заказывайте, на вопросы отвечала нехотя, да и вообще угрюмое лицо не вызывало доверия.

Отличный салон, один из лучших! Качество на высоте и консультанты всегда помогут. Рекомендую всем! Спасибо!

Они уже называют себя сеть улыбка переехали с 16 дома на Гагарина 14 качество просто ужасное. Это семейная пара которая решила что им все можно.Деньги не возвращают.

Добрый день! Спасибо за предоставленную информацию, приносим вам свои извинения за причинённые неудобства. Не могли бы вы оставить свои контактные данные, чтобы мы могли с вами связаться и продолжить сотрудничество. С уважением, Константа.