Хороший ассортимент, адекватные цены. Но большая ложка дегтя - продали якобы шоколад, на развес в пакете. Оказалось, это глазурь, испортила ей торт, она вся сползла, поскольку я не профессионал, пеку для родных, сразу не догадалась, что это не шоколад. Очень неприятно.
Добрый день!Мы не понимаем как такое могло произойти,так как в магазине работает сама хозяйка либо продавец,который просто по размерам и цвету отличит глазурь от шоколада,возможно конечно сыграл человеческий фактор,мы приносим свои извинения!
Вы можете обратиться по тел 89525271664 и мы посмотрим по дате,что вы приобретали и сумму покупки для ясности
Также можете обратиться в магазин где была сделана покупка и мы вернем вам деньги!
Шоколад и глазурь имеет свойства стекать при неправильной технологии приготовления...