Комплексные системы безопасности

Частное охранное предприятие
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Нынче будет 5 лет как я работаю в конторе. справдливое отношение со стороны начальников и поддержание боевого духа. Были сложности в жизни уходил по личным обстоятельствам и вернулся снова сюда. Теперь мы вместе продолжаем нести службу ради безопасности наших граждан.

Заказывал телохранителей в ЧОП КСБ на мероприятие для имиджа, оперативно отозвались на заказ, очень довлен. Все ребята как на подбор, одеты аккуратно. На заказ приехали заранее. Все прошло отлично.

Работа сотрудников охраны оставила только положительные эмоции. Спасибо за ответственный подход к охране нашего склада. Все наши заведующие также передают слова благодарности. Процветания и успехов в дальнейшей совместной работе!

Спасибо ЧОП КСБ за плодотворное сотрудничество по охране в летний период наших летних кафе! Будем обращаться к вам в следующем году! У ответственных руководителей - ответственные сотрудники)