В прошлом году приняла решение продать свою трехкомнатную квартиру и купить однокомнатную и в новостройках. Съездила в несколько агентств, расспросила всё. В агентстве "Авиталь" меня остановило 2 момента - цена на услуги по продаже и поиску квартир (например, в 2 раза ниже того агентства, где я потом покупала с горем пополам новостройку) и адекватный директор, который реально профессионал в недвижимости, а не просто менеджер, который управляет своими сотрудниками.
И я не пожалела! Квартиру продали на втором месяце за ту цену, как оценили, и сделку по покупке однокомнатной квартиры провели в день продаже моей.
Объявления по своей квартире видела действительно везде в интерне и (покупала для проверки "Тумбу" и "Из рук в руки") в газетах. Риэлтор этого агентства всегда присутствовал на показе моей квартиры. А когда нашелся покупатель, то мне предложено было всего (это как комплимент пишу) 6 квартир, из которых 3 я бы купила! Я о том, что поиск квартиры произвели четко по моим запросам.
Молодцы, что я могу добавить!!
Спасибо, Ирина, что не скрываете свою благодарность! Если Вам еще потребуются наши услуги, не забывайте, что при следующем обращении наши клиенты получают скидку на оплату наших услуг ))