Для частного дома выбрал систему отопления «Коузи». Консультанты всё подробно рассказали, заказ пришёл вовремя, установщики сделали свою работу без лишних вопросов. Теперь в доме тепло, можно забыть про холод.
Недавно обновляли кондиционеры в доме, остановились на Tosot. Охлаждают нормально, громких звуков не слышно, поставили аккуратно. Консультанты в магазине помогли с выбором, да и сэкономили немного.
У нас трое детей, уборка занимает много времени. Поставили Blizzard, уборка теперь намного легче. Сам пылесос мощный, шум не сильно напрягает. Пожалели, что не сделали это раньше.
Выбирал систему отопления для гаража, консультант посоветовал Коузи. Понравилось, что быстро прогревает помещение. Монтажники сделали все аккуратно, система работает стабильно, всё устраивает.
Покупал кондиционер Tosot, работает тихо, а с установкой не возникло проблем. Юлия помогла выбрать модель под наши нужды. Ощущения нормальные, охлаждает хорошо, в общем, доволен.