Колобок

Детский развивающий центр
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Ходит ребенок на балет к Дарине Сергеевне Грушко два раза в неделю, все хорошо, ей нравится ходить, посещает с удовольствием, ждет, когда в следующий раз пойдет. Педагог хорошо преподает, деткам нравится.

Мой ребенок ходит на занятия балетом в центр. Мне очень нравится профессионализм педагога Грушко Дарина Сергеевна и её индивидуальный подход к детям. Дрина Сергеевна правильно проводит обучение и хорошо ставит руки. С точки зрения техники балета она всё доступно и правильно объясняет во время занятий.

Ходим в центр на продленку, устраивает, что близко со школой, близко с работой, самое главное ребенку нравится, ему интересно, хочется идти. Жалоб от него не было, он у меня мнительный, что не так кто-то скажет, он обязательно расскажет, сколько ходим, ничего плохого от него я не слышала.

Ходим в iBaby уже 5 месяцев. У ребенка появился интерес к чтению, отгадыванию различных загадок, проявилась активная познавательная деятельность ко всему новому в большей степени, чем раньше. Ребенок бежит с радостью на каждое занятие, когда не ходим, спрашивает когда пойдем.

За несколько месяцев смогли достичь хороших результатов. Занятия с логопедом принесли большую пользу. Теперь ребенка понимаю не только я, но и окружающие. Огромное спасибо сотрудникам и педагогам центра. Жалею, что не пришли раньше.