Вежливый персонал:)
Высокая квалификация сотрудников
позволяет им грамотно предоставлять услуги клуба
Добрый день ,спасибо за оставленный отзыв!:)
Вежливый персонал:)
Высокая квалификация сотрудников
позволяет им грамотно предоставлять услуги клуба
Добрый день ,спасибо за оставленный отзыв!:)
Ходила на групповые занятия. Тренера мне понравились, но постоянные обманы не приятны. Во-первых, перед пробным занятием сказали, что нужно купить абонимент, и в итоге с абонимента же и списали пробное занятие 😅. Далее, оказалось, что нет заморозки, сказали что только с больничным листом, в итоге когда пришла с больничным листом сказали, что и с ним нельзя сделать заморозку 🤷♀️ зачем тогда изначально про это говорили. В целом все ок, нормальный зал, но такое отношение... Спасибо за все, есть места и получше 😌
Добрый день,не могли бы вы связаться с управляющим для разбора ситуации ,написав свой номер на почту [email protected],заранее спасибо
Занимаюсь в зале почти пол года.Очень нравится ваш клуб.Вежливый персонал, приятно у вас находиться)))
Добрый вечер Кристина,Спасибо за оставленный отзыв!:)
Занимаюсь в данном зале уже пол года, все очень нравится) Особенно кардио зона с панорамными окнами)
Здравствуйте ,благодарим Вас за обратную связь )
Хороший зал,администраторы на ресепшн всегда вежливые, гардеробщица - тоже. Зал и раздевалки чистые, без посторонних запахов,бывает запах в душе ,но редко.
Советую :)
Здравствуйте ,Olya,благодарим вас за обратную связь ,спасибо )