Садик просто замечательный! Ни дня не пожалели, что выбрали Колибри.
Конечно, сначала были опасения, что отдавать дочку в 1,5 года рано. Но уже на первой встрече с воспитателем стало понятно, что напрасно. Благодаря чуткому и трепетному отношению всех сотрудников к детям, помощи и консультации психологов, адаптация прошла для нас легко.
Сейчас...
Садик просто замечательный! Ни дня не пожалели, что выбрали Колибри.
Сейчас дочка с удовольствием ходит в садик, посещает занятия (особенно нравится занятия английским для малышей с носителем языка) и каждый день радует нас новыми достижениями
Ольга, спасибо большое, что доверяете нам самое ценное, своего ребенка!
Мы очень бережно относимся ко всем своим воспитанникам и прекрасно понимаем, как важно создать атмосферу комфорта и уюта особенно в первые дни посещения садика. Наши сотрудники делают все, чтобы адаптация прошла легко для малышей и родителей. Приятно узнавать, что дочка ходит в садик с радостью и с удовольствием посещает занятия. Мы уверены, что в дальнейшем доченька будет удивлять и радовать вас еще больше!