Колеса Даром

Шинно-сервисный центр
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отличный сервис по колесам, вот правда цены немного дороговаты, а так в целом норм. Купил красивые диски))))

Колесо пробилось в дороге, заехали в ближайший сервис, оказался Колеса Даром. Все сделали быстро и качественно. Спасибо мужики!

Добрый день, Олег. Спасибо за Ваш отзыв. Наша команда будет рада видеть снова. Хорошего Вам дня 🙌🙌

Большой выбор аккумуляторов, широкий ассортимент шин. Покупаем колеса не в первый раз, так же акб. Всегда в наличии даже недорогие позиции. Рекомендую!

Здравствуйте, Эмилия! Благодарим за положительный отзыв. Будем рады выполнить ваши новые заказы 🔥 Хорошего вам дня 🤗

Отличный магаз, вышел из строя аккумулятор, приехал к ним и как оказалось что аккумуляторы в разы дешевле чем в аналогичных магазинах

Добрый вечер!

Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Приходите еще, всегда рады 💚

Добрый день. Спасибо за отзыв. Команде очень приятно, что у вас остались только положительные впечатления. С уважением, «Колеса Даром».