Колба

• Закрыто до 10:00

Пишу сказать спасибо за консультацию, долго сомневался стоит ли начать. Прошло пол года, уверенно говорю вам - спасибо! Только ездить далеко мне... было :)))) Зашел отзыв написать, а тут смотрю, уже и у нас открыли магазин, удачи вам!

Привет из Копейска

Спасибо за отзыв! Очень приятно!

Хороший магазин,приятные и компетентные продавцы,доступные цены,качественное оборудование,и комплектующие,рекомендую!!!

Спасибо за высокую оценку нашей работы!

Не дорогие цены, хороший ассортимент, компетентные продавцы вообще душевный магазин!) Покупаю там постоянно!)

Спасибо за отзыв

Доброго времени суток. Покупал здесь аппарат. Отличный магазин и качество обслуживания. Вежливые,компетентные сотрудники помогли с выбором,рассказали о плюсах и минусах аппаратов. Спасибо сотрудникам магазина. Хороший ассортимент товаров для любителей вкусных домашних напитков. Магазин рекомендую!

Добрый день Александр!

Спасибо за рекомендацию! Отличный выбор аппарата! Ждем вас снова!

з.ы. тем более, судя по аппарату, у вас уже есть дисконтная карта с существенной скидкой :)

Ребята, огромное спасибо вам за оперативность!

в четверг оплатила, в пятницу уже в Миассе получила, в субботу подарила, а сегодня муж уже настраивает аппарат и радуется подарку :)

Да и еще спасибо за консультацию, не думала что можно сделать правильный выбор без посещения магазина!

Ждите за сыроварней :)

Очень рады что все сложилось как надо, звезды сошлись и мы все успели :)