Очень хорошее кофе, ребята могут делать различные украшения на кофе. Еще есть очень вкусные пончики, детям очень нравится
И снова удовольствие от напитка в этой торговой точке) Напиток РАФ из какао на смену традиционному Рафу или Латте.. Необычно и вкусно с радужными Маршмеллоус.
И снова вкусный кофе. Вкусные пончики. Хорошее обслуживание. Быстро, не дорого. С топчиками за 20₽ латте, капучино с бесплатной корицей) Сбалансированно по сахару с сиропами. Сбалансировано по вкусу. Вкусные пончики 🍩, начинки в пончиках много)
Вкусный, ароматный кофе! Классные Снеки: орешки с цукатами и сухофруктами! Отличный кофе «с собой» Сиропы супер, отдельное спасибо Бариста) За пять минут ожидания, и кофе сварил потрясающий, и рассмешил) Буду рядом и не будет времени посидеть с чашечкой кофе - обязательно куплю кофе здесь) Быстро, вкусно по разумной цене - все, как я люблю) Любителям пить кофе, которым приходится это делать «на ходу» - рекомендую)))
Огромный выбор сиропов и интересных кофейных напитков))
Но если пить кофе без разных добавок,то вкус кофе пустой.
Эспрессо протекал быстро и я предполагаю что проблемы с помолом(я могу и ошибаться)!
Если исправят будет прекрасно)