Первый раз заказывали в данном заведении. Роллы очень понравились - аккуратные, свежие, вкусные. Поке - весьма необычное блюдо, но тоже классное, столько вкусов (авокадо,, соус, рыба..) - рекомендую. Мисо суп - классический, по мне так не хватает грибов (шиитаке), на твёрдую 4. Суши не очень понравились - слишком тонко нарезана рыба (почти прозрачная). Приятно, что положили в комплект жевательную резинку, ложки и вилки. Доставка вовремя. В общем и целом впечатления положительные. Спасибо
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы уже передали управляющему Ваши замечания, будут работать над совершенствованием