Кнопка

Канцелярский магазин
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

х***я, купили значит бумагу с подругой, а она г***о, потому что местами просто какие-то полосы идут, куда-то принести невозможно

ещё и выглядит как будто лаком покрыта, акварель с нее течет

ну и н***я такая бумага нужна,а производитель заверяет, мол "200гр/м³" так они лаком покрытом вот и граммы набрались!!!

вся продукция от brauberg тот ещё кошмар

Зашла 22 декабря в магазин приобрести бумагу, лежат пачки под какой-то решеткой, толи самим вытаскивать, толи нельзя и просить надо, никого рядом нет, вышла белокурая мадам, на мой вопрос - как взять бумагу , бросила :"Щас" и исчезла из виду, потоптались минут 5 - никого. "Спасибо" за обслуживание, не магазин, а хлев какой-то. Не советую.

Большой магазин, огромный ассортимент, чисто, продавцы знающие товар. Ребенок доволен, купили все, что нужно в одном месте, цены - адекватные, спасибо, мы Ваши постоянные клиенты!!! И отдельное спасибо, что работаете в период карантина!!!

Замечательный магазин, очень приветливый персонал, в период самоизоляции - это один из немногих магазинов, который работает, искала по городу холсты и краски, нашла их в этом магазине по очень привлекательной цене. Спасибо за обслуживание!!!

Отличный магазин, проживаю в конце Северо-Запада, но езжу именно в этот. Ассортимент художественных товаров радует, консультанты доброжелательные, знающие свою работу. Магазин открыт, думала, что будет на карантине. Удачно съездила. Рекомендую!