Самый большой и насыщенный по товару магазин сети.
Расположен на 2х этажах: на 1-ом общая канцелярия, на 2-ом товары для художника и крафта.
Самый большой и насыщенный по товару магазин сети.
Выбор, на мой взгляд, замечательный в плане графики. Мне очень нужны были цветные и акварельные карандаши, именно в этом магазине я нашла самое привлекательное соотношение цены и выбора. Такой цены не нашла ни в городе ни на одном сайте.
Девушка стажер открыла мне витрину, чтобы я смогла выбрать.
Магазин посещаем, покупателям требуется профессиональная помощь, судя по консультациям, не все девочки могут подсказать.
Можно договориться о предзаказе товара по крайней мере в часто заказываемой линейке продукции.
Добиться обратной связи по чату на сайте невозможно: никогда не отвечают и не перезванивают. Тоже самое и по телефону, учитывая наличие программы, не сообщают точное наличие по другим магазинам.