Обращаюсь не первый раз в это медицинское учреждение, по стечению обстоятельств попадаю всегда к одному и тому же врачу Щерба Александру Валерьевичу, я так понимаю врачу общей практики, те к нему можно обратится по любому вопросу. Когда я первый раз попала к нему на приём удивилась, что он такой молодой.., но очень грамотный, вежливый и внимательный, мне это очень понравилось. Хотела выразить ему огромную благодарность за чуткость и внимательность ко мне как клиенту, спасибо!!!. Бездетко Елена. 07.03.2018
Елена, большое спасибо за положительный отзыв о работе специалиста нашей клиники. Мы рады быть Вам полезными. Желаем Вам здоровья!