Клементин

Интернет-агентство
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Напишу как человек, который успел поработать здесь продажником. Работают по белой зп, все выходные как по календарю, выплачивают все тоже вовремя, если есть заминки - предупреждают. Уволился, потому что немного не мое, но отношение и коллектив более чем устроили

Долго, но обстоятельно заполняли наш каталог, в итоге потом объяснили что и как делать на будущее, чтобы не дергаться и не платить за мелочи и за добавление штучных товаров. Это порадовало. Успехов!

Мы обратились по знакомству - нужно было сделать сайт и настроить рекламу. До этого работали с фрилансером - в целом тоже было на то время хорошо, но через пару лет посчитали что уже как-то несолидно выглядит для нашего уровня. В итоге подумали о чем-то новом. Все хорошо, спасибо коллективу!

Сработались хорошо, результат устроил. Все по делу, без суеты, дерганий, просроченных сроков и прочего. Еще и в центре города что мне было удобно.

Попросили оставить отзыв по результатам работы хотя знают что я в этом не силен. Получилось хорошо ,испольщовали шаблон их, всем довольны. Рекомендую