Ура, буду первой, кто оставит отзыв, тем более когда он положительный)
Ресторан открыли совсем недавно, на месте где раньше была мягко говоря не популярная "Бабушка".
Я считаю, что данное заведение будет достойным конкурентом! Но все по порядку.
Ура, буду первой, кто оставит отзыв, тем более когда он положительный)
Я считаю, что данное заведение будет достойным конкурентом! Но все по порядку.
Интерьер: здесь мне кажется смешали кантри и лофт, но выглядит стильно. Я люблю всякие мелочи, всякие необычные картинки, стильные сахарницы, даже на раковину в туалете обращаю внимание. Все гармонично. Для любителей фото оценят стильную черную посуду и приборы. Вроде такие мелочи, а цепляют, скажу я вам.
Кухня: здесь я в восторге! Увы названия полностью не запомнила, но скажу своими словами. Очень понравилось сочетание в моем горячем блюде: утка, под ней груша, а сверху на все этом положен черный рис с овощами, а соусом был яблочный джем. Это что-то невероятное. Все было гармонично и в тему. Сала: яйца пашот, зелень, тыква. Описала не так красочно, но очень вкусно. а какой там чай с малиной и чабрецом.
Обслуживание: очень классная фишка у них есть с лампочкой. На каждом столике стоит маленькая лампочка и если вам нужен официант, то нужно ее включить и к вам подойдут. Понравилось отношение девушки-администратора, которая спросила понравились ли нам блюда, что мы бы нам хотелось еще увидеть в заведении.
Для любителей послушать музыку в ресто-баре предлагают различную программу, а также планируют открывать еще один зал, так что места хватит всем!)
Спасибо большое за отзыв! Мы искренне рады, что вам понравилось у нас в гостях🙏🏼 С нетерпением ждём новой встречи!