Хотелось бы выразить благодарность дилерскому центру Киа на Копейском шоссе, в частности моему менеджеру Андрею Шушакову. Приобрёл автомобиль Киа Церато. Консультация по авто и в целом процесс покупки прошли как по маслу. Были озвучены конкретные условия, которые были в последующем подтверждены договором купли-продажи. Также Андрей всегда на связи, что также подкупает. В дальнейшем буду рекомендовать мой дилерский центр и менеджера.
Мы Вам очень признательны за оставленный отзыв и высокую оценку нашей компании! Всегда готовы оказать Вам профессиональную помощь. Добро пожаловать в семью КИА!!!