Хоккайдо

Автоцентр
  • Открыто до 19:00
    в избранное

Всем привет!Купил шины бриджстоун б/у( made in Japan), шины отличные , шиномонтажник опытный парень, всё сделал отбалансировал на 5+,пусть чуть дороже ,чем на обычной шинке, всё равно пока будет работать к нему поеду...В магазине всё рассказали посмотрел,пощупал не как в других,вы закажите ,а мы Вам через 2 дня что-то привезём...рекомендую...

Уже несколько лет пользуюсь услугами шиномонтажа только в Хоккайдо. Быстро и качественно. Рекомендую!

Покупала новые автошины. Понятно объяснили про липосистему. Тут же воспользовалась услугами шиномонтажа, быстро и качественно переобули. По необходимости буду обращаться и рекомендовать.

Пользовался услугами шиномонтажа. Во время переобувки оказалось, что все диски кривые. Поправили быстро и не дорого. Всё грамотно объяснили, диски показали до и после. Все вибриции ушли. Всегда у них теперь переобуваться буду.

Очень приятный продавец Алексей. Очень внимательный и быстро обслужил. Шинами очень доволен за те деньги более чем