Харизма

Спортивно-оздоровительный комплекс
  • Челябинск, улица Комарова, 125а
  • Октябрьская 150 м

Я посещаю тренажерный зал в этом комплексе, в принципе меня всё устраивает. Это мой первый опыт, может поэтому мне здесь всё нравится, не с чем сравнить. Из минусов могу отметить только, что зал немного тесноват, вечером в районе 7-8 часов народ подтягивается и становится действительно проблематично чем либо заняться. Все тренажеры заняты, да и порой просто найти местечко даже покачать пресс на фите и то трудно!

А в целом тут хорошо, широкий выбор тренажеров, музыка, прохладненько, нет никакого неприятного запаха, не воняет, короче))) Если придти в 5-6 часов, то вообще раздолье, народу бывает не больше 3-4 человек в это время, чем хочешь, тем занимайся. Есть душ две кабинки, естественно туалет. Так же есть сауна. Воду с собой таскать не надо, здесь стоит кулер, есть стаканчики. В общем, всё очень прилично.

Я приобрела абонемент на безлимитное посещение на 4 мес за 5000р, это предложение только для новичков. Можно купить бланк программы за 200р, здешний инструктор составит программу занятий исходя из ваших пожеланий и фигуры))

• Обсалютно согласен.ходить только в раннее время.вечером как селедки в бочки.тесное помещение для переодевания второй обуви.если ходить с утра то 5.