Заказывал в данной компании памятные кружки с печатью, перед этим обзвонил несколько компаний
в том числе тех с кем уже сотрудничал ( и очень давно ), у кого то не было по наличию, кто то большие сроки изготовления озвучил, кто то цену в разы больше.
В итоге случайно нашел компанию Хамелеон, в понедельник отправил запрос получил положительный ответ о возможности изготовления и в короткие сроки, приехал оплатил, на следующий день уже все было готово...
Что очень удивило и очень порадовало!!!
По факту: Быстро согласовали макет и оперативно ответили на запрос.
Сделали пробный экземпляр при мне!!!!!!!
Изготовили раньше срока!!!
Изготовили за меньшую сумму.
Позвонили по готовности.
И Бонусом!!! Очень красивая и приятная девушка менеджер Надежда.
Я Не понимаю что за негатив пишут, по началу сам "напрягся" когда смотрел в гисе схему проезда,
но все оказалось совсем наоборот!!!
Обычно отзывы нигде не пишу, сам более 10 лет работал в рекламной сфере на позиции руководителя РА.
Но так как для меня это был личный заказ и достаточно чувствительный, решил озвучить свое мнение о данной РПК.
Рекомендую работать с данной компанией, и не обращать внимание на негатив !!!