Это просто какая-то еда в садах рая! Спустились с гор, зашли поесть, оказалась на небесах удовольствия. 😊 Огромное спасибо! Невероятно вкусно! 🙏☺☺
Очень нравится пицца которую готовят в данном кафе, особенно Маргарита. Тесто тонкое много сыра. Также вкусные полуфабрикаты Квари.
Вчера решили сделать обход по грузинским заведениям Паркового. По отзывам первое место заняло данное заведение, поэтому сюда пришли в первую очередь. Из плюсов: хачапури (мы брали по-аджарски) готовятся прямо при тебе, то есть, они наисвежайшие. Второй плюс: очень вкусные хачапури. Прям очень :) мы, конечно, попробуем все остальные виды и хотим еще попробовать квари (вроде правильно написала?) - по-нашему это вареники с сыром. третий плюс - достаточно удобные места для перекуса. Четвертый - можно заказать продукцию на вынос и скорее всего можно даже предварительно сделать заказ и к вашему появлению всё уже будет готово.
Минусы: 1. Очень жарко. вытяжка почти не работает, работает кондиционер, но толку от него практически нет, так как печка находится прямо в зале. Некомфортно душно. 2. Ты полностью пропитываешься запахом еды. Спасет только стирка вещей и душ)). 3. Маловато сыра в хачапури по-аджарски, в городе есть места, где сыра больше наверное раза в два. 4. Нет туалета для посетителей: вы не сможете помыть руки перед едой (но они выдают пару влажных салфеток на человека - до и после еды, судя по всему).
За эти минусы убираю одну звезду. Только одну, потому что все-таки очень вкусно))
Еще варят кофе. Но я не любитель. взяла какао. Претензий нет, но душно и жарко, поэтому в следующий раз это будет лимонад, 100%. Но за кофе то и дело заходили посетители с улицы и брали на вынос, вероятно он здесь не дурен, как минимум.
Мы еще обязательно вернемся, так как хочется распробовать всё меню. Кстати, видели, как упаковывают готовые хачапури на вынос - в картонных коробках. Удобно и достаточно экологично - для тех, кто заморачивается об этом.
Заказывала кофе и хачапури с картошкой сыром и грибами. Кофе- ничего- все норм( брала Сникерс за 130 руб)
Хачапури капец подкачала. Пересоленая, из грибов я увидела только чёрные крапинки. Сыра не было(
Кофе и хачапури за столик не принесут( Не смотря на маленькое помещение можно было организовать сервис. Есть такие же заведения, но там принесут и уберут. Ребят, будьте повнимательнее.
С блюдами- нужно поработать бы)
Также ели с мужем, поели на 500 рублей.... так и не поняли за что отдали.
Короче, будем искать уют дальше.
Добрый день, Евгения! Нашли Ваш чек от 30.03.2019г в 10-45 утра на 280 рублей. В этот день хачапури по-осетински с грибами заказывали еще около 10 человек, ни одного замечания мы не получали, а кто кушал у нас - благодарили! Начинка на хачапури заготавливается заранее, в составе картофель/сыр/грибы, граммовки соблюдаются строго по раскладкам. Единственное, в этот день в начинке грибы были очень мелко порезаны (мельче чем обычно).
Что касается сервиса - формат нашего заведения не подразумевает обслуживания официанта. Но столик всегда за Вами уберут после того как Вы покушали.
Искренне жаль, что созданная нами атмосфера уюта не нашла отклика в Вашей душе, а выпечка не пришлась по вкусу!
Бюджетное заведение с отличным соотношением цена качество. Готовят быстро и вкусно. Персонал всегда с позитивным настроением. Всегда можно посмотреть как будут готовить твою хачапури, так как печь находится в зале )
Удобное месторасположение, так же можно сделать заказ по телефону заранее.
Для желающих, перекусить без пафоса в интерьере, советую!
Спасибо за теплый отзыв! Всегда рады вкусно накормить))