КЕРАМИР

Сеть семейных магазинов плитки
  • Челябинск, Троицкий тракт, 21 к3 — 19 секция
  • ТК Челси 180 м

К сожалению, отзыв негативный. При выборе плитки на ванную и санузел промониторила весь интернет. Нашла 2 предложения испанской плитки, которые меня устроили. Одно из них сделали в Керамире. Так как при расчёте у них сумма была больше, я об этом сказала менеджеру, на что мне сказали, что дадут 5% скидки. Через пару дней мы приехали, была сделана предоплата. Больше, чем через неделю должна была приехать плитка. Я позвонила пару раз, уточнила СУММУ, сроки, договорились, когда заберу товар. Приехав за плиткой, менеджер, которая меня вела, сказала, что скидку не может выписать, так как плитка идёт по акции!!!!! Так как я уже все купила под эту плитку и в этот день уже должен был начать работу кафельщик, то у меня не оставалось другого выбора, как оплатить другую сумму, на что, видимо, и был расчёт. Вышла с очень неприятным осадком. Не рекомендую заказывать у них товар с отсроченной доставкой.

Здравствуйте!

Спасибо за отзыв! Нам Важно каждое мнение!

Мы сожалеем, что произошла данная ситуация!

Чтобы разобраться, уточните ,пожалуйста, номер Вашего заказа и Ваши контактные данные.

Мы ценим Вашу обратную связь и работаем над тем, чтобы стать лучше!

С уважением, специалист по контролю качества обслуживания

Хакимьянова Светлана

• Здравствуйте!

Спасибо за отзыв! Нам Важно каждое мнение!

Мы сожалеем, что произошла данная ситуация!

Мы ценим Вашу обратную связь и работаем над тем, чтобы стать лучше!

С уважением, специалист по контролю качества обслуживания

Хакимьянова Светлана