Посетила хорошего доктора-кардиолога, потому что на приеме она все понятно и доступно рассказала, например, из-за чего у меня возникают боли и к кому требуется обратиться. Могу отметить, что врач добрая и общительная.
Здравствуйте Мария! Благодарим вас за позитивный отзыв о нашем кардиологе! Мы очень рады, что вам понравился прием, и что врач смогла доступно и понятно объяснить вам причины ваших болей и дальнейшие шаги. Мы гордимся тем, что в нашем центре работают такие профессиональные и внимательные специалисты, которые умеют найти подход к каждому пациенту. Спасибо за ваше доверие!