Хорошее обслуживание в центре! Я обращался для консультации врача-гастроэнтеролога, которая заняла минут 15, что мне было достаточно - выяснили то, что хотели. Многопрофильный медицинский центр Кемма мы с супругой нашли в интернете, записались быстро.
Александр, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашего центра. Мы рады, что вам удалось быстро записаться на консультацию к врачу-гастроэнтерологу и получить всю необходимую информацию. Наша команда старается предоставлять качественные услуги и обеспечивать высокий уровень обслуживания.
Если у вас возникнут вопросы или...
Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная консультация, пожалуйста, обращайтесь. Желаем вам крепкого здоровья!