Центр удобный, офис светлый и чистый. Проходила диспансеризацию у гинеколога, невролога, терапевта, кардиолога, была на УЗИ, понравилась компетентность врачей, которые дали расширенную консультацию, назначения и лечение. При выборе клиники руководствовалась расстоянием до работы, выбирала ближайшую.
Спасибо Марго за отзыв!!! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим центром и качеством предоставляемых услуг.
Благодарим вас за то, что выбрали нас и поделились своим положительным опытом. Мы ценим ваше доверие и будем стараться поддерживать высокий уровень обслуживания и качества услуг.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания,...
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь вам.