Нам нравится врач Андрей Иванович Филатов, его компетентность, внимательное отношение, то, что он очень четко все объясняет. Доктор на все вопросы спокойно отвечает, все рассказывает. В регистратуре девушки хорошо встречают, быстро все оформляют.
Добрый день Виолетта!
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашим врачом Андреем Ивановичем Филатовым и его работой. Мы ценим вашу высокую оценку его компетентности, внимательного отношения и способности чётко объяснять все детали. Мы также благодарны за ваши положительные отзывы о работе регистратуры. Мы стремимся обеспечить высокий уровень обслуживания и будем продолжать работать над улучшением наших услуг.
Если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь вам.