21марта 2025г купили рыбу, а она тухлая. Я про камбалу. Что случилось у ребят, или здесь это постоянно практикуется?
Имела неосторожность посетить данный рынок 30 минут назад.Ничего плохого о ценах и ассортименте сказать не могу, хотя и закрыта большая часть боксов,тех, что есть, вполне достаточно.Но уборка территории-это просто кошмар,то есть, она отсутствует,от слова"совсем";при этом имеется такая штатная единица, как дворник.Итог посещения-порванные брюки,и разбитое колено, кругом лёд, Сокольники отдыхают.В администрации по существу вопроса,чем занят их дворник, ничего толкового ответить, естественно, не смогли, зачем то попытавшись отправить к директору, после закономерного:"Простите, непосредственно директор занимается поддержанием порядка на территории?",в ответ:"Ну,я ему сейчас позвоню,узнаю, где он..."🤦😄В общем,при посещении этого прекрасного места рекомендуется заблаговременно приобрести альпинистские ботинки,ледоступы, либо коньки, иначе удачи не видать.😂