Karma

Ресторан

Maria написал 2 отзыва об этом месте

В воскресенье отмечала свой день рождения!

Выбрала ресторан «Карма», потому что забегаю в него частенько поужинать и не разочаровалась, что остановила свой выбор на нем!

Хотела бы выразить огромную благодарность всему персоналу! Официанты были обходительны и вежливы, блюда отдавались очень быстро, приготовлено вкусно!

Приятным бонусом для меня...

В воскресенье отмечала свой день рождения!

Приятным бонусом для меня было то, что сделали скидку 15% на весь счёт!

Все мои гости и я остались довольны!

• Добрый день, Мария! Благодарим вас за то, что выбрали именно наш ресторан для празднования своего дня рождения и за слова благодарности персоналу! Нам безумно приятно читать такие отзывы!!! В ближайшее время

мы планируем полное обновление меню и будем рады услышать ваше мнение о вкусе наших новинок! Надеемся, вы обязательно найдете для себя блюда, которые станут вашими любимыми)

Хорошего дня!