Уже много лет существует это заведение, и зайдя сегодня я не ожидал, что там настолько хорошо.
Свежий и незатертый интерьер, видно что основной фонд регулярно обновляют!
Но главное - это качество и вкус еды: карри, набор из трех блюд, и конечно же знаменитые лепешки!
Из минусов отметил бы:
- наличие кальянов: в заведении с таким серьезным...
Свежий и незатертый интерьер, видно что основной фонд регулярно обновляют!
Из минусов отметил бы:
- наличие кальянов: в заведении с таким серьезным продуктом, запах кальяна немного портит впечатление.
- отсутствие сигнала сотовой сети, поставить репитер - 5...8 тысяч рублей
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку качества наших блюд! Что касается проблем с сотовой связью, в данный момент мы активно занимаемся решением этой проблемы. Будем рады видеть Вас вновь!
А меня наоборот устраивает, пришёл и погрузился в атмосферу заведения, никто не отвлекает:)