kari

Магазин обуви и аксессуаров с ювелирным отделом
  • Челябинск, Марченко, 22 — 1 этаж
  • Тракторозаводский рынок 90 м

Купила туфли и сапоги в интернет магазине Карри. Забирала с КС. Туфли за 399 рублей, а сапоги за 599 рублей !!! Быстро обрабатывается информация и приходит смс о готовности заказа. В полном восторге от обуви, размер в размер! Сапоги белые как раз под белую куртку выбирала. А туфли красные на небольшом каблуке очень удобные. На базаре за такие деньги не купишь такого приличного качества. Естественно кожзам, но мне безразницы, лишь бы смотрелось хорошо. Еще сумок полно красивых дешевых, бижутерии. Можно набрать по распродажам куча-всего в интернет магазине, а потом приехать в выбранный магазин и забрать товар на кассе. Прикрепляю фото)

• Добрый день, kovalchuk_tonya!

Благодарим за Ваш отзыв! Спасибо, что рекомендуете нас!

Рады, что Вы с успехом пользуетесь возможностью предзаказа товара на нашем сайте. Поздравляем с долгожданным приобретением.

Немного поясним для других пользователей: теперь у покупателей сети магазинов kari есть возможность ознакомиться с нашим ассортиментом, уточнить наличие нужной модели в магазинах города, а также зарезервировать товар на нашем сайте и прийти за ним в магазин в удобное время (за ссылкой обращайтесь в лс).

Удачных Вам покупок, всегда рады видеть Вас в магазинах kari!